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Für den Frühlingssalat die Gurke waschen, halbieren und in Scheiben schneiden.
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Kirschtomaten waschen und halbieren.
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Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
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Grünen Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und in dünne, schräge Scheiben schneiden.
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Rucola putzen, waschen und trocken schleudern.
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Alle Gemüsesorten, außer dem Rucola, in eine große Schüssel geben.
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Danach für das Dressing die Kräuter abbrausen und trocken schütteln.
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Grobe Stiele entfernen, die Kräuter klein hacken.
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Kräuter mit Essig, Senf, Zucker verrühren, Öl zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und kräftig unterschlagen.
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Das Dressing zum Salat geben und zehn Minuten durchziehen lassen.
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Knoblauch schälen und klein hacken, mit dem Olivenöl mischen und die Baguettescheiben damit bestreichen.
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In einer Grillpfanne von beiden Seiten goldbraun anrösten.
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Rucola unter den Salat mischen und in tiefen Schalen anrichten.
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Mit den Baguettescheiben servieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
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